Жизнь без самообмана
Вы разберётесь в главных сферах своей жизни: вы научитесь понимать себя, мотивы своих поступков, вы сможете выстраивать и регулировать ваши отношения с окружающими, вы будете понимать, что происходит с вашим эмоциональным фоном. Ваша жизнь станет зависеть от вас, а не от обстоятельств. Вы научитесь строить планы на свою жизнь и воплощать их. У вас появятся инструменты работы с собой.
Публикация Tilda
Записаться
20 модулей, которые изменят вашу жизнь
  • Курс от
профессионала,
знающего, как скорректировать
свою личность и поведение в стремительно меняющемся мире
Tilda Publishing
  • Коррекция по всем
параметрам личности:
личностный потенциал,
компетенции, установки и убеждения

  • Работа в живой
группе
  • Продолжительность
9 месяцев
Что это за курс
Каждый человек обладает личностным потенциалом — способностью развиваться и реализовывать свои планы и амбиции.
Но не каждый знает, как с ним работать, из чего он складывается, как определить его уровень и что делать, чтобы увеличить его.
Tilda Publishing
Нереализованный личный потенциал делает людей неудачниками

Tilda Publishing
За время прохождения курса работать будем с потенциалом личности: физический, интеллектуальный, социальный, эмоциональный и материальный.
Потенциал личности должен в полной мере воплатиться в основных сферах жизни: работа, имидж, семья, общение, сексуальность, досуг, власть и финансы
Чему вы научитесь
Tilda Publishing
На основе личного потенциала определять качество своей жизни
Просчитывать своих партнёров и конкурентов за 3 минуты
Без эмоционального выгорания добиваться поставленных целей
Работать со своим эмоциональным
фоном и по нему отслеживать качество жизни
На основе законов уровня общения вы сможете регулировать своё общение
Вы начнёте разбираться в себе
Что вам лично это даст
Tilda Publishing
  1. Ваши отношения с окружающими станут более гармоничными.
  2. Вы научитесь определять, с кем стоит общаться, а от кого лучше держаться подальше.
  3. Вы больше не будете подвержены стрессам и эмоциональному выгоранию.
Вы станете ЭГОИСТОМ! Да, вы перестанете быть удобным для всех человеком. Вас будут называть этим "нехорошим словом". Запомните главную мысль - эгоист, это человек, который умеет заботиться о себе. А сколько у нас людей, которые не то что ждут, а требуют, чтобы о них позаботились. Почувствуйте разницу!
Мы будем говорить о тёмной стороне скромности.
Задумайтесь, что никто другой так ловко не использует людей в личных корыстных целях, как скромные.
Это качество всегда выставляет их в выгодном свете: они производят впечатление осмотрительных, серьезных, анализирующих свои поступки людей.
Скромные легко избегает конфликтов, поэтому у них нет необходимости предпринимать действия по формированию компромиссов и что-то решать, а соответственно, они не совершают ошибок.
Девиз всех скромных: «Я обязан, но за это вы все мне должны!»
Почему не всем надо посещать этот модуль?
• Полученная информация вам не будет давать покоя.
• У вас появится необходимость отказаться от огромного количества «выгодных» манипуляций.
• Вам придётся признать, что добродетель в виде скромности не даёт вам право быть «совестью» других людей.
• Вы поймете, в каком самообмане по отношению к себе находитесь.
• А для некоторых станет открытием, какими тиранами по отношению к своим близким они являются

The view of images in the critical perspective is when the viewers criticize the images, and the critiques have been made in the interest of the society, although it’s an individual perspective nevertheless.
Психология самообмана
Программа модулей
Качество общения
Каждый ли умеет общаться? Думаю, очень трудно удивить кого-то новыми знаниями по общению. Попробуйте ответить, какова разница между понятиями друг, приятель, товарищ, знакомый? Как объяснить, что подмена уровня «товарищ» на уровень «приятель» дает всю палитру трансовых состояний, здесь же происходят шантаж и манипуляции. Цель общения - это ведь не только приятное времяпрепровождение, но и проведение переговоров!
Общение
Схемы поведения и комплексы неполноценности
Многие ли знают, что «комплексы неполноценности» — это неправильно сформированные в детстве схемы поведения, т.е. ошибки в воспитании и формировании личности. И ведь эти ошибки можно исправить.В этом блоке будем делать работу над ошибками. Не стоит искать виноватых в том, кто не так воспитывал. В этом блоке будет дан инструмент, что делать здесь и сейчас с тем набором инструментов поведения, который уже есть.
Потенциал человека
Понятие«потенциал» определяется как совокупность возможностей. Как физическое тело обладает потенциальной и кинетической энергией, так и человек имеет множество задатков (потенциальная энергия) и насколько он смог реализовать свои задатки (кинетическая энергия).
Типология личности
Модуль, который даст возможность разобраться в ведущих мотивах собственной личности. На этом модуле научимся определять модальную субличность и психотип. Так же модуль даст возможность в понимании, почему человек зацикливается на одной проблеме. Будет дан ответ на вопрос, почему «ко мне все относятся одинаково» и как уходить от стереотипов восприятия себя и окружающих.
 Алгоритм чтения личности
Это практический модуль, который дает возможность освоить алгоритм прочтения личности, т.е. видеть как себя, так и своего визави комплексно, что позволяет по отношению к партнёру строить адекватные стратегии без самообмана.
 Коррекция правды
Есть хорошие пословицы: сытый голодного не разумеет, кому щи пусты, а кому жемчуг мелок, гусь свинье не товарищ.
Модуль, который объяснит, почему у людей разные взгляды на жизнь и почему они не в состоянии понять друг друга.
Обман и манипуляции
Как распознать ложь, как избежать ловушек, которые расставляют мошенники на нашем пути? Какие инструменты и технологии обмана существуют. А ведь ещё существует самообман – нежелание признавать реальную действительность.
Внутриличностный конфликт и эмоциональное выгорание. (2 модуля)
Этот модуль позволит разобраться с тем, как выходить из проблем. На модуле научимся определять из какой области проблема и какими способами её можно решать. Разберёмся также с психосоматическими расстройствами и сресс-защитами, как способом ухода от решения задач. Узнаем, что такое внутриличностный конфликт и как он связан с ведущими мотивами поведения.
Формирование личностного имиджа
В нашем обществе, чаще всего рассматривают понятие «имидж», как СООТВЕТСТВИЕ искусственному образу, формируемому в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации. Но это лишь одна составляющая – внешняя. Но мало кто знает, что у имиджа есть и личностная составляющая, которую зачастую игнорируют. Мы будем рассматривать понятие «имидж» с точки зрения принятия себя. Сколько у нас людей, которые решив, что надо соответствовать определённым параметрам и качествам, устраивают тотальную борьбу с собой. В результате: стремясь к «новому себе», всё дальше уходят от себя, стремясь к навязанному образу.
У вас есть выбор, иметь имидж – как «навязанный» из вне образа, или имидж – как принятие самого себя.
СЦЕНАРИИ ЖИЗНИ (танатотерапия).
Сценарий жизни всегда начинается с осознания самого себя. Большинство людей не являются авторами своих сценариев, то есть своей жизни, а берут напрокат у семьи, общества, государства и т.д. Многие пробовали менять жизнь (с понедельника или «Нового года») и сталкивались с тем, что жизнь «не хочет» меняться, с огромным напряжением «силы воли» стараешься, меняешь, а на «секунду» расслабился и все как прежде, и снова «старое корыто».
Мировоззрение и менталитет.
Никто не возьмётся спорить о важности литературы, телевидения, радио, интернета в создании стереотипов мышления человека.
Но их влияние начинается с осознанного возраста, т.е. принимается выборочно. Действие сказок происходит в раннем этапе развития личности, когда логическое мышление ещё не достигло порога осознания происходящего. Сказка - это осмысление действительности через создание параллельного мира в художественном образе, с помощью специально сформированных универсальных метафор, она способствует формированию ассоциативного опыта. Если вы попробуете посмотреть вокруг себя, то обратите, что окружены «сказочными» образами: «барби», «золушка», «снежная королева», а рядомкрасавчик «карлсон», «старик» из сказки о «золотой рыбке», «Емеля», мошенник солдат, который из топора каши наварит… Как всё предсказуемо.
Модуль Скромность
Этот модуль один из видов работы с самообманом. Желает человек или нет, но он живет в реальной действительности. Но восприятие этой действительности может полностью исказить реальность. Состояние скромность – это состояние, которое загоняет человека в самообман.
Для одних скромность– это проблема, которая портит жизнь давно и с неизменным постоянством, для других – это выбранный ими самими образ жизни, который выставляет их в выгодном свете.
Но тут неважно – проблема скромность, или выгода.
Важно то, что это состояние не дает людям выходить на конфликт, у них нет необходимости предпринимать действия для поиска компромиссов, им ничего не надо решать, а соответственно они не совершают ошибок.
Это состояние дает возможность постоять в сторонке, понаблюдать за происходящим и быть «судьей» тех, кто подставился. Но одно из самых интересных свойств скромности – это наличие маски, под прикрытием которой можно легко и безнаказанно манипулировать другими людьми.

Королевский Двор
это 20 часов работы с личными установками на работу в команде.
В современном мире большой упор делается на индивидуальность каждого человека. Но так как мы всё-таки существа социальные, то волей-неволей мы стремимся к объединению. Мы всю жизнь балансируем между выбором личного и общественного: это противоположные, но взаимосвязанные явления. Нельзя выбрать одну из этих крайностей в качестве правильного решения раз и навсегда.
Модуль Сверхконтроль
Самоконтроль - это замечательная и необходимая  вещь,  всего-навсего инструмент. А что такое инструмент? Это некий предмет, который я могу отложить в любой момент, как только надобность в нем будет исчерпана. Инструмент исправен и мы можем контролировать процессы принятия решений, делать выбор, формировать сексуальные и пищевые реакции.  Благодаря контролю, примерно к семилетнему возрасту, человек обретает  произвольное внимание,  может сам его направлять,  управлять им, влиять на процессы, изменять направление. Все здорово, только во многих случаях, воспитательный процесс заканчивается подменой самоконтроля на СВЕРХКОНТРОЛЬ. Сверхконтроль, он потому и «сверх», что отключить его не удается даже в случае крайней необходимости, то есть, вместо инструмента для себя, человек переходит к оценочной деятельности поведения других.
Как формируется творческое мышление
Творческое мышление – это основной человеческий ресурс, в переменчивом мире. Наиболее важной частью мышления является восприятие, то есть процесс приема и преобразования информации, обеспечивающий отражение объективной реальности и ориентировку в окружающем мире. Все ошибки мышления – это ошибки восприятия, «мякину заложишь – мякину получишь». Восприятие работает как «саморегулирующаяся информационная система», которая обеспечивает нужную последовательность поступления информации, позволяя устанавливать новые шаблоны. Следовательно, процесс ТВОРЧЕСТВА – это способность изменения восприятия.
Основы взаимоотношений мужчины и женщины (2 модуля)
Фокус нашего внимания будет сосредоточен на явлении выбора одним человеком другого, и возможных последствиях такого выбора для формирования гармоничных отношений. Реальная картина поведения людей усложняется и запутывается не только наличием в нас двух "Я" женского и мужского, но и тем, что граница между ними не абсолютно чёткая и может причудливо переплетаться.
Проблемы отношений в паре
Итак, два человека, он и она хотят одного и того же, сформировать пару, почему же у них возникает так много проблем?
СЕМЬЯ.
Если брак многие ученые определяют как санкционированную обществом социально и личностно целесообразную устойчивую форму половых отношений, то семья — малая социальная группа, основанная на единой общесемейной деятельности, связанная с узами супружества — родительства — родства.
Семейные контракты
Специалисты по семейно-брачным отношениям почти единогласно говорят о необходимости договорных основ брака. Такой брак — добровольный союз между мужчиной и женщиной, в котором обе стороны должны иметь одинаковые права. Семья должна стать местом не только любви, но и уверенности в себе, нужности близким, создать очень важное для предприимчивого человека чувство психологического комфорта, возможность сохранить высокий жизненный тонус. Хорошая семья — это половина успеха в карьере, бизнесе, учебе. Здесь мы выходим еще на один аспект проблемы культуры семейно-брачных отношений, то есть на возможность договариваться и находить компромиссы.
Что делать.
Есть огромное количество знаний, применять которые в нашей стране не умеют, хотя об их наличии знают. Это определяется личной позицией, человек, чаще всего, определяется и действует с точки зрения необходимости, а не своих интересов и желаний. Личная позиция формирует жизненные стратегии и определяет, как мы живем.
Contact us
Telegram
Mail
9278921127
WhatsApp
Часто задаваемые вопросы
Или что нужно знать, включаясь в работу
Made on
Tilda